Разные (ответ)

Мы разные и разве это сила? 
 
Ты любишь зиму, лето мое все
 
Я нахожусь в раздумьях часто
 
И ошибаюсь выбрав не свое
 
 
Пытаюсь сделать шаг, но отдаляюсь
 
Я вспоминаю свой нелегкий путь
 
Мы, как обычно, рвем сердца на части
 
До дрожи, до сведенья рук
 
 
Сегодня надеваю серый свитер 
 
Ты как обычно очень хороша
 
Я наслаждаюсь мимикой и жестом 
 
Боясь перебивать тебя
 
 
Мы разные и разве это сила?
 
Мы разные вот в этом наша боль!
 
Но я пришел, а значит сердце живо
 
И гордость я убил перед тобой.