Туман

Я в жизни своей испытала немало,
Но жаловаться вам я сейчас не хочу,
Мне хочется молча идти за туманом,
Садящимся рано на землю мою.

Он пеленой обволок все что можно,
Кругом так бело, что не видно конца,
Мне люди кричат: "ЭЙ, ты где, дорогая?"
А я им в ответ: "Не ищите меня!"

Мне кажется вскоре увижу я лето,
И исчезнет тумана осеннего след,
Но силы меня с каждым днем покидают,
Я очень боюсь не увидеть рассвет.