Давайте...

Давайте...
Давайте просто открывать
Сердца, ворота или звёзды...
Ведь это всё однажды создал,
Тот, Кто не знал, как воровать.
 
Не знал Кто, что такое ложь.
Зачем Ему, в Его-то сане?
Да и Себя-то не обманешь.
И у Себя не украдёшь.
 
Давайте просто открывать!
И мы в себе откроем Чудо.
И не поймём, взялИсь откуда
В нас Высочайшие Слова...