Господь, услышь мои молитвы...

Господь, услышь мои молитвы...
Господь, услышь мои молитвы
И помоги сейчас тому,
Кто день за днём чужие битвы
Смиряет сердце, видя тьму.

Ты помоги ему в надеждах,
Отдай, что не успела дать.
Он верит в сказку как и прежде,
Но не наученный летать.

Господь, подставь ему ладони,
Когда во тьме сойдёт с пути,
Направь на берег, если тонет,
Во имя неба, освети

Его забытые надежды,
Которые казались сном.
Ты помоги ему, как прежде,
Будь для него святым отцом.

Услышь его, как слушал раньше
Мои молитвы между строк.
Он не поклонник грязной фальши,
Он путник сбитый. Словно волк,

Один среди чужих скитаний,
Один, но гордо рвётся в бой.
В победах прочих достояний
Ты защите его собой!

Молю тебя, святое небо,
Не брось его среди акул,
Веди! И где бы сердцем не был,
Ты уведи его от бурь.

А в миг, когда рассудок дремлет
И посылает сладость крыш,
Ты помоги! Тебе он верит.
Везде, Господь, его услышь...