Пусть идёт, как идёт...

Пусть идёт, как идёт...
Я не ведала чувства?
Я не ведала счастья!
Я не ведала веры в твой рай!
Ты, познав моё "грустно",
Образовывал масти
И то рядом был, то мчал за край...

Бесполезное зарево
Над земною тоской
Колыхалось.... вода над Москвой...
Ты поверил. Всё заново.
И земною строкой
Я шептала: "...ты всё-таки мой!"

Пролетев над безоблачным,
Бесконечно распущенным,
Не свернула с немого пути.
Ты, задушенный душами
Над богами растущими,
Мне шептал: "Я прошу, освети...

Освети мою голову,
Прими сердце единое
И во мгле, я прошу, в меня верь!"
Было весело с молоду,
Но перо лебединое
Не укроет от старых потерь...

Я на век околдована,
Словно маятник времени,
Не спешу. Пусть идёт, как идёт.
Силуэт нарисованный,
Образ древнего племени...
Мы закончили наш перелёт!