Далёкий город моей души

Далёкий город моей души
Далёкий город моей души, мы лепили с тобой свои сказки.
Ты свой вечный огонь, прошу, не туши... Я с тобой накануне пасхи.

Далёкий город моих тревог: от обиды к прощению и выше.
Там никто никогда не был так одинок, как котёнок уснувший на крыше.

Далёкий город моих побед и потерь, от которых грустно.
Я сумела разлукой переболеть и познать, как бывает пусто.

Далёкий город родных сердец. Первый мальчик и первые чувства...
Их никто никогда заменить мне не мог, кроме музы святого искусства.

Далёкий город души моей. Повзрослела "дикая кошка".
Я не плачу, пойми. Просто ты в меня верь! Я теперь не чужая игрушка.

Далёкий город немых надежд, где мечтой заменяла реальность.
Нынче сердце стремится к высокой звезде, в этой жизни ничто не случайность!