Эти строчки написались...

Эти строчки написались
Под капели перезвон.
Лишь нюансики остались,
Я добавил нужный тон
В привечании весенних
Тёплых, ласковых деньков.
Не осталось и сомнений,
Лишена зима постов.
Поснимали три одёжки
Мы под солнечным лучом.
По проталинам - дорожкам
Бодро, весело идём.
Этот гимн весне пропел я,
Растопил вокруг снежок.
Переливчатость капели
Вдохновила на стишок.
 
автор Vikbard.
 
10 апреля 2015 год.