Что тебе написать?

Что тебе написать? Право, я и не знаю,
Разве то, как красиво в лесу в октябре?
Написать про восход, как луч солнца играя,
Так кокетливо - нежно сребрится в воде?
 
Что тебе написать? Как рождаются дети?
Как к груди прижимает их счастливая мать?
Как прекрасны цветы? Как взлетают ракеты!
Про всё то что я знаю, тебе написать?
 
автор. Vikbard.
 
Дагомыс 88.