Я снежинка

Я снежинка, парю и парю.
Моё время пришло безмятежное.
Я раздета до самого ,,ню,"
Но зато я красивая, нежная.
 
Меня трогать руками нельзя,
Изойду я слезами - водицею.
И узорная сущность моя
Вся растает, останусь безлицею.
 
Восхищайтесь красою моей,
Я надеюсь, что этим вас радую,
Взрослых, ну и конечно детей,
В новогодние месяцы хладные.
 
// внеконкурсное //
 
автор.Vikbard.
 
17 декабря 2017 год.