Предчувствие...

Предчувствие...
- Отпустив своё сердце в своодное плавание,
Открыть бы окно.

- Может в жизни и мало я делала правильно,
Только в сердце одно.

- Пусть открытые створки уже не кусаются,
Буду помнить наш миг.

- Тайной славою встречено то, что вечером мается.
И ты это постиг.

- Серебристые локаны от зеркал отражаются.
В перемены кричу: Верь!

- Что однажды надкушено, сердце вновь надрывается:
Странный апрель!...