Сумеречный диалог

Сумеречный диалог
\ - Смирилась...
/ - Смирилась на свой счет!

Устал я бред нести во снах...

\ - Отбилась!
/ - Все наперечет!
\ - Я не достойна быть в сердцах!

/ - Обида?!
\ - Может лишь слегка...
/ - Как с потолка с небес слегли.

\ - Ты строишь
Сотни баррикад...
/ - Забудь, они давно в пыли...

Не больно?!
\ - Больше не болит.
Но гложет рокот этих стен.

/ - Оставь!
\ - Не трожь мои нули!
/ - Я верю, Север, в млечный плен!

Не трожь!
Не стоит ковырять,
узрев...
\ - Остаток бывших чувств?!

/ - Прости...
\ - Устала я прощать
/ - Ты как всегда... колючий куст...