Лишь снится

Лишь снится
Душа в свободном полёте...
И что-то странное снится...
Три ночи в нелепой заботе
От странника с верностью птицы...

Три ночи спокойствие дарит
Во сне... и смотрит так нежно...
Он верно о чём-то мечтает,
Но не верит в святую надежду.