Простили.

Простили.
На зов луны из глубины вырываются наши души...
И снятся до боли странные сны... 
Ты твердишь себе: Хватит, не слушай!

Под покровом укрыта огнём из молитв...
Ты сдираешь с себя запятые.
Тот, кто должен был... Тот оказался забыт.

Шёпот сверху: "Мы снова простили..."