Закрой глаза
Закрой глаза,представь мосты,
Представь свой райский сад
Есть только ты,твои мечты,
Ты не придешь назад
Представь ты море под луной
И как шумит прибой
Не будет это лишь мечтой
Мы будем там с тобой
А вот сейчас,забудь мечты
И открывай глаза
Почувствуешь сейчас ли ты,
Что было там,во снах?
Ты если помнишь-воплощай
Не помнишь-позабудь
Найдешь и ты в себе тот рай
И он не даст уснуть
Анна Мэй