Не испытывай

Не испытывай болью любовь,
Не теряйте веру в святое
А иначе остынет кровь
И не будет больше родного
 
Не ломайте любовь с горяча,
Не играйте с хрупким,ранимым,
А иначе погаснет свеча
И не будешь ты больше любимым
 
Не теряйте веру в любовь,
Не пытайся ее удержать
Тот,кто надо-вернется вновь
И не нужно от боли кричать
 
Ты держись и терпи,мой дружок,
Ведь судьба не проходит мимо.
Чтоб влюбиться-нужен шажок,
Чтоб любить-нужно быть нам любимым
 
Анна Мэй