Тебе

Ты знаешь как мне грустно
Когда мы не вместе,не рядом?
Без тебя на душе как-то пусто,
Как-то слишком тоскливо без взгляда
 
Ты знаешь,как дорога мне с тобою
Мимолетная встреча глазами?
Становлюсь я совсем не собою,
Когда касаешься нежно губами
 
Не знаю,как показать,
Что дороже тебя нет на свете
И нет таких слов,чтоб сказать,
Что я вижу в тебе на рассвете
 
Пожалуйста,не уходи,
Пожалуйста,будь со мной рядом
Позволь мне коснуться руки
И души твоей коснуться взглядом
 
Анна Мэй