Никогда не скажем мы друг другу се ля ви!!!;)

Никогда не скажем мы друг другу се ля ви!!!;)
30.04.16
В сердце – укромное местечко
Образовалось с приходом тебя! ♥♥♥
Забились чаще, враз, наши сердечки!
Произошло со словом все – ЛЮБЯ!!!
 
Ты важен мне! БЕЗУМНО важен, милый!
С тобой одним строятся все мечты! ^^
Из всех людей сказал, что я – примерно
Выгляжу королевой красоты!!!
 
Скрепилась я с тобой, скажу – не смело… ^^
Узнавши – обомлела от любви!!!
С тобой союз наш крепок – станет ВЕЧЕН!
Не скажем мы друг другу се ля ви!!!;)