Лунная дорога

Лунная дорога
Пойдем по лунной дороге,
Взявшись об руку рукой.
Мелодией тихой и нежной
Свет луны нас ведет за собой.
На пути нам встретятся страхи,
Но нам будет на них все равно,
Свет луны даст надежду во мраке
И любовь озарит нам лицо..
Путь мелодия у луны печальна,
Пусть таинственный свет совсем тих,
Он не будет палить беспощадно..
Лишь укажет дорогу двоим.