Летний сад

Летний сад
Ночью поздней выйду в сад.
В темноте сверчки горят.
Веет лёгкий ветерок,
Подошёл к концу денёк.
 
Остывает всё кругом.
Пахнет сыростью, дождём
Розы красные стоят,
Летней свежестью дышат.
 
Так прекрасен райский сад.
Звуки дивные звучат.
Отдыхаю я душой
И любуюсь красотой.
 
 
1.05.2016
 
Свидетельство о публикации №116050505242