Лесные фиалки

Лесные фиалки
Фиалки, скромные цветы,
Цветут прелестно у реки.
Цветы изящной красоты,
Горят на солнце лепестки.
 
Они лесное украшение,
Чудесное весны творенье.
Доставят наслаждение
И всем поднимут настроенье.
 
Фиалку хрупкую сорву
И в аромате утону.
Прилягу в сочную траву,
Душой и сердцем отдохну.
 
 
21.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116040909792