Испила ??? ( 18 + ) Для взрослых ....мальчиков и девочек))
Испила ???
*********
Скажи, испила страсть до дна,
Бокал игристого вина,
Слегка, немного пригубила,
И влага губы окропила,
Но всё же это,
не она.
******
Потом глоток, как интерес,
Немного, чудо из чудес,
За ним второй, и те
иные,
Как сладострастны, и
не злые,
Она уже вбегает в кровь,
Шажками мелкими,
и вновь,
Захватывает всё собою,
Мешает то вино
с любовью,
Поближе поднося
к огню.
******
И вот уж вспыхнет, не гоню,
А ближе, ближе
предвигаю,
Она во мне горит,
сгораю,
То в ней тону,
то улетаю,
Любить, люблю, до боли
знаю,
И в том, тебя я
не виню.
Сама в своём огне
сгораю,
И в том, сама себя
казню.
******
Почти на плахе, у петли,
В душе,
то плачут соловьи,
То до безумства,
рвёт ворона,
Душа растерзана,
у трона,
Но всё стремиться,
сесть
к огню.
******
Его испить, испить глоток,
Вот это страсть, как
в жилах ток,
И как огонь, в объятьях
льда,
Испила-ль я её?
Не веришь? да?
Конечно, нет!
Тож не вода,
Чтобы так взять, да и
напиться,
Её хочу ещё,
Ещё хочу в ней,
утопиться,
Чтоб загорелись,
эти провода,
С глоточка, с капли,
да с бокала,
Чтобы она со мной
играла,
В любовь,
как ранняя
звезда,
******
Испила-ль страсть?
Ну,
... да...да...да...
........да...да...
******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Ветлицкая А. - "Пламя Страсти"