В потоке красоты ....

В потоке красоты ....
В потоке красоты
******
В потоке красоты лиловыми ночами,
Тоска опять
заговорить желает с нами,
Погасит свет, поставит
свечи на рояль,
И включит музыку,
зовущую печаль...
******
Перебирает кистью рук тельняшку
тёплых клавиш,
Они податливы,
когда на них надавишь,
Рождают музыку,
из сердца тонких
струн,
******
Ты где-то далеко, за чередой
любовных лун...
За краской солнца яркого,
и пеленой дождя,
Мне говоришь прощай,
сегодня
уходя,
И возвращаешься,
на каждое, то
завтра...
******
Душа раскрашена палитрой
пестроты,
Тех красок, как их
ощущаешь,
Я знаю, ты меня
не забываешь,
Я знаю, это помнить,
будешь вечно
ты...
******
Я тоже, буду помнить
это вечно,
До завтра, дорогой, да,
да, конечно,
Твой голос, позовёт меня
опять,
Не важно будет что,
погода - непогода,
Погаснут купола святого
небосвода,
Луну забудут звёзды,
зажигать,
Не важно то,
а важно
- буду ждать...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
******
 
Музыкальное сопровождение : Настя Гришина - Рояль и скрипка