Серенада .....
******
Позови, я слышу голос твой
чрез тысячу времён,
Выбегаю в ожидании
на балкон,
В эйфории, словно
горлица лечу,
В те минуты,
даже беды
по плечу.
******
В те мгновенья нет ни капельки
сомненья,
Прибегу к тебе в рубашке
без стеснения,
Так, восторженно, любимый,
закричу,
Где ты, где ты,
милый,
я же не молчу.
******
Улыбаюсь, под порхание ресниц,
И тогда, упав, до самых
низких, ниц,
Обращаю взгляд,
зовущий под балкон,
Чёрт возьми,
какая дура,
тож не он!!!
******
То идальго,
пригляделась я поближе,
Он к испанке,
что живёт немного ниже,
Серенаду ей влюблённую поёт,
Поцелуи ей без счёта,
шлёт
и шлёт.
******
Мне попал, один,
случайно, прямо в щёку,
Подмигнула, ну немного,
каплю только,
Да, приятно, поцелуй,
хотя не мой,
Но прилип,
навязчиво, живой...
******
Надоело так мне жить
во тьме кромешной,
И когда же, говорю я,
милый мой,
Я в ночи услышу голос
грешный,
Серенаду он споёт,
лишь мне
одной ...
******
А пока мне это снится,
И я вижу
всё сплошной дурдом,
И когда же это
всё случится,
Этот наш,
многоэтажный
дом ...
******
Милый, я на седьмом....)))
******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
( С.Рогожин - Серенада )
******