С годовщинкой!

С годовщинкой!

Аудиозапись

В ячейке городской усадьбы
полами зыбкими скрипя,
с некруглой годовщинкой Свадьбы
поздравлю, милая, тебя!
 
Прости за то, что я, как ежик,
частенько фыркая, колюсь,
ворчу, кричу…, но знай - что всё же
я искренне тебя люблю!
 
Мы связаны единой нитью
двух воспалившихся сердец,
что по взаимному наитию
сошлись в апреле под венец!
 
И как две равных половинки
безмерно разнополюсных
слились, смешав свои кровинки,
образовав еще двоих!
 
Теперь мы все неразделимы
хоть жизнь у каждого своя,
но ты и я, и Катя с Димой -
одна Судьба, одна Семья!
 
 
music by Salvatore Cutugno & Pasquale Losito