Мой сынок.

Мой сынок.
Мой сынок загадочный и умный.
Весь в себе, словесный скупердяй.
Спелым яблочком задорно хрумкнув,
Смотрит вдаль, вопросы упредя.
 
Что увидел там мой чудный мальчик,
Что за дивный свет в его глазах,
Как же он волнующе заманчив,
Кто бы мне о нём что рассказал?..