Игра-любовь!

Игра-любовь!

Аудиозапись

Я иду на тренировку,
я иду играть в футбол,
я к нему дышу не ровно,
он - моя игра-любовь!
 
Все свои желанья взвесив,
по его иду тропе,
и хочу играть, как Месси,
как Роналду и Мбаппе!...
 
Рисуночек моей дочери Кати