Ты и я!

Ты и я!
Моей психике нету предела,
Она разрывает меня на части,
Она меня как будто раздела,
Она одно большое несчастье.

Я тебя ненавидела,
Я тебя хотела убить.
Я все свои чувства задела,
Я тебя не хотела любить.
Ты ходил и все время смеялся,
На меня ты украдкой смотрел.
Ну зачем ты со мною расстался?
Не прощу тебе этот выстрел.

И вот он прекрасный момент,
Я совсем о тебе забыла.
У моей страны другой президент,
И нет, я тебя не убила.
Забудь все, что было.
Забудь все, что есть.
Нас с тобою просто накрыло.
Знай, это все моя месть.

Моей психике нету предела,
она разрывает меня на части.
Она меня как будто раздела,
И я уже не в твоей власти.