Ко всем.

Ко всем.
На мягких крыльях мы уходим в ад,
На черепах людских дорога в рай.
Запомни, больше нет пути назад!
Сиди и самолюбие свое ласкай.
О чем мы можем говорить,
Когда ты ложь не можешь слышть.
Мои слова ты можешь не любить,
И в тишине услышим мы как трупы дышат.
У лжи твоей совсем другой мотив,
И ты совсем не хочешь поделиться правдой.
Ты всем устроил очень жетский слив,
Все видят жизнь мою,теперь, ужасной.
Я здесь живу как рыба вне воды,
Ты - гомофоб, он - гомофоб,
И в горе мне никто не принесет воды,
Весь этот мир осуществлен для гомофобов.
Моя судьба не интересна никому,
Но вот ориентацию мою обсудишь даже ты.
И даже не ответил почему,
Как будто бы в своей уверен только ты.
Я не хочу с тобой делиться мыслями своими,
И голос твой отказываюсь слышать.
Истории вокруг становятся другими,
Присядь, послушаем, как трупы дышат.

На мягких крыльях ты уходишь в рай,
А я на черепах спускаюсь в ад.