В тумане!

В тумане!
 В тумане полном моих слез,
Гуляет девушка улыбка.
Не дай увидеть этих грез,
Не дай ей стать этой ошибкой.

Лишь сохранить и уберечь 
Твоя обязанность на вечер.
Не дай ей эту любовь сжечь,
Этот огонь ее не лечит.

Не дай услышать мою боль,
Дай ей забыть на веки вечные.
Не дай забыть осенний зной,
Как под дождем,
Все наши взгляды встречные.