Знаешь, что я делаю в субботу?

Знаешь, что я делаю в субботу?
Нет, я не вяжу и фильмы не смотрю…
Мои мысли, словно на работу,
Идут к тебе, хоть я и не прошу.
 
В субботу, в будни, каждый день
И утром, на ночь, за обедом
Когда ложусь я вижу тень,
Встаю с твоим я силуэтом.
 
Не веришь в Бога, чудеса?
А я вот верила когда-то…
Пока не встретила тебя,
Пока не знала горечь и утраты.
 
Как мотылек летит на свет,
Себя на смерть так глупо обрекая,
Так я лечу к тебе сквозь гнет
Но свой конец печальный зная…