ДОМ РОДНОЙ

Д О М Р О Д Н О Й
 
За полночь, под ногами,
Скрипит и шепчет белый снег
Но перейти нельзя - на бег
Нет мочи
Сжимает грудь безумное волнение,
Радость встречи...
Конец перрона, поворот
И вот, в окошке свет и силуэт,
Который в мире мне всего дороже.