НЕВИДИМЫ ДЛЯ ГЛАЗ...

Hевидимы для глаз...
 
Но запах женщины иной
Пронзает время
И заставляет чаще
Сердце биться
Ведь не стереть воспоминания
И условные границы
Спасибо милые
Что дали нам
На свет родиться
Страдать любить и
Ненавидеть в тот же час
И снова на колени пасть
Пред вами
И мы в долгу
И вечный долг за нами
-----