ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
 
 
 
Я вижу взгляд и и вижу взоры
 
О! как бы Он хотел увидеть ,
 
Не любя, Себя,
 
Не требуя ни власти и не почитания,
 
Поколения,
 
Которые придут себя любя, но
 
Не на миг... На вечность !
 
Как любил Христос в себе ...
 
Невиданную вечную любовь
 
К Его созданию
 
Под названием, Человечность !