лес 1

10 апр
Погиб лесник в пылу пожара,
Семья осталась у него.
Жена не долго размышляла,
Решив оставить одного
Из сыновей-опорой старший
Ей скоро станет,а второй-
Обузой.С этой мыслью страшной
Пошла она с ним в лес густой.
И,бросив там,тотчас сбежала,
Не обернувшись посмотреть...
А на земле дитя лежало,
Ей обречённое на смерть.