УСЫПИ СВОЮ ПАМЯТЬ...

Усыпи свою память...
 
Невозможно ее усыпить
Она не желает уснуть
И знает, что правду святую
Нельзя обмануть
И брошен мой взгляд и ее
Друг на друга
Но ты отступил и глаза опустил
Что медлишь.........
Ты сейчас на войне!
Подойди и слово промолви
Молчание - преступно вдвойне
И счастье свое упустить -
Преступление пред Богом
Его осторожно поднес ОН к тебе
Как к самому близкому другу
Но ты память свою
И жизнь свою усыпил
От тупого испуга
И предал, и продал себя пустоте.