У Володьки есть жена...
Где по небу вдаль плывут облака,
Умывает где река берега,
Где поёт, цветёт, всё дышит вокруг,
Как в раю живёт там лучший мой друг.
Но у Вовки есть жена…
А у Вовки есть жена,
Ох, красивая она!
С плеч до пояса коса,
И глаза, как небеса…
У Володьки есть жена…
Я приеду к Вовке день погостить,
Выпить водки на крыльце покурить,
А потом мы будем петь за столом,
Всё о том, как хорошо мы живём.
Но у Вовки есть жена…
А у Вовки есть жена,
Ох, красивая она!
С плеч до пояса коса,
И глаза, как небеса…
У Володьки есть жена…
Я остался бы еще на денёк,
Но боюсь, что возвратиться б не смог,
Жил бы рядом, но как в песнях поют:
Вовка – ДРУГ, а ДРУГА в спину не бьют…
Ведь у Вовки есть жена…
А у Вовки есть жена,
Ох, красивая она!
С плеч до пояса коса,
И глаза, как небеса…
У Володьки есть жена,
Как мне нравится она!
На руках её б носил…
Только ДРУГ опередил…
У Володьки есть жена…