12 апреля. Ю.А.Гагарин

Посвящается Ю.А.Гагарину
 
Человеком был земным
Первый космонавт
И с Гагариным дружить,
Каждый был бы рад!
Пусть звезда его горит
Над большой землёй
Память вечную хранит
Он для нас герой!