Обращение
На заре я встану рано
Утром строго помолюсь
И к прекрасному Аллаху
.
С нужной просьбой обращусь
Ты прости нам милосердный
Все поступки и дела
Буду я любить усердней
То что, жизнь нам всем дала
Помоги Великий Боже
Славить Царствие твоё
И прощения с любовью
Раздавать вокруг свое
И к себе всегда , быть строже
Выполняя все дела
Старикам и детям тоже
Я любовь бы раздала
Я раскаяние смешаю
С чистой каплей дождевой
Дай нам совести побольше
Защити нас всех , укрой
Землю , добрую старушку
Сбереги и сохрани
И потомкам в назиданье
Нам сейчас все об"ясни
Как вставать к тебе с приветом
Не грешить , смиренным быть
Дорожить твоим ответом
И с Кораном вместе жить
Освети нас светлым светом
Мир наполнится добром
И с великим милосердьем
Мы расстанемся со злом
Помоги Аллах Великий
Совести , ума , нам дай
И рассудка в наказанье
Нас создатель не лишай
Дай нам силы и терпения
Всех врагов нам полюбить
С волей мудрого Аллаха
Дай нам жизнь свою прожить.