Души гармония.

Души гармония
-------------------
Где же осень твои рассветы?
Тайны юности тобою воспеты
Ты ушла вслед за милым летом
Все в округе оставив раздетым
Закружила багряной листвою
В танце смелом над сонной толпою
И ковры из листвы златотканой
Взгляд деревьев задумчиво-странный
И туман что ревниво косится
Синей шалью на землю ложится
Ах ты осень ! Пора золотая
Ты приходишь нас всех удивляя
А уходишь тоску нагоняя
Дай любить тебя не страдая
Все обиды простить провожая
Лунный свет на деревья ложится
В ней снежинка так нежно искрится
Уж зима на пороге стучится
Недовольно на осень косится.