Время

Время
Я безмятежно вглядываюсь вдаль,
Я увлекаюсь мирным небом.
А на душу ложится лишь печаль,
О том, что временем я ведом.

Как многого еще я не достиг,
Как много нужно пережить событий,
А я уже совсем поник...
И не желаю больше делать я открытий!