Что могу я сказать?
Закрываю глаза, и где-то
Песня, что мною не спета,
Шепчет мне тихо в ночи:
"Хоть что-то скажи, не молчи".
А что я могу ей сказать?
Мне ведь не 25, и даже не 45.
Мне нечего ей сказать.
Не буди меня ночью, не надо.
Ну, не встретилось в жизни взгляда,
Чтоб тебя я от счастья спела,
Не пришлось, не нашла, не сумела.
Что ж тебе я могу сказать?
Мне давно ведь не 25, и даже не 45.
Так что мне тебе сказать?
Что мне горько и больно? Знаешь,
Ты любовь по глазам читаешь,
А в моих не найдёшь тот свет,
Без которого песни нет.
Не проси ничего сказать.
Мне, увы, уже не 25, и даже не 45.
Просто нечего мне сказать.
Хочешь правду? А я не скрою.
Как мечтала о встрече с тобою,
Песня счастья, любви и света!
Чья ж вина, что ты так и не спета?
Что любовь продолжаю ждать,
Пусть давно мне не 25, и даже не 45.
Что ещё я могу сказать?