И вот снова ты.

И вот снова ты, как ни в чём не бывало,
И безразличье нас не убивало,
И годы разлук не взлетали над нами
Воздушными, в сущности, пустыми шарами.
 
И в трубке твой бренд - жизнерадостный смех.
Чужой, без сомненья, поверит в успех,
Благополучье помножит на радость,
Хоть там безысходность, тоска и усталость.
 
Жизнь к финишу мчится, мелькают недели,
И главное что - то с тобой проглядели,
Но поздно теперь ворошить то, что было.
На волнах безжалостных счастье уплыло.
 
Ты ловишь мираж, а на что тебе это?
Разумного сам не находишь ответа.
Пусть в прошлом останется душ благодать.
Нам нечего нынче друг другу сказать.
 
Пусть было тогда всё придумано, знаю,
Но с грустью щемящей те дни вспоминаю.
Не надо ломиться в открытые двери,
В фантазии юности старость не верит!