Года идут...

Года идут. 
Ужасно жаль. 
Хочу быть вечно молодой. 
Чтобы прожИтых лет вуаль
Была и лёгкой, и простой. 

А если уж стареть, то так: 
Чтоб лучики морщин у глаз, - 
Улыбок и веселья знак,
И чтоб огонь в душе не гас. 

Большая, дружная семья -
И с мужем вечером вдвоем
Сидеть, как старые друзья,
Рука в руке... Бокал с вином...

И чтобы не было и дня
Без внуков, смеха и конфет...
Такая старость для меня
Милей безумных юных лет!