Мой виртуальный мир

Мой виртуальный мир
Виртуальный, набитый соблазнами мир,
я тебя зазвоню, зачитаю до дыр,
кликну раз, кликну два - и прощай, голова!
Словно мне лишь 15 и я не права.
Я как глина и воск: что ж, бери и лепи,
и растапливай вдоволь, и клавой скрипи,
и настраивай вебку, выспрашивай скайп,
получай мои клоны и матрицы в кайф!
Получив, отключай свой любимый ПК,
не сказав мне "спасибо" и даже "пока".
Чем займёшься потом - даже не говори:
мы, рабы интернета, похожи внутри((