Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь
Скажи, как ты относишься к животным, и я пойму, кто ты.
Такое правило было у меня всегда, и я ещё ни разу не ошибалась. Отношение к животным, к слабым, к пожилым - это как визитная карточка человека. Как ни старается он скрыть свои негативные стороны и приукрасить себя, но пренебрежительное отношение к бегущей мимо голодной собаке выдаёт его с головой.
В апреле у нас в стране произошло событие, о котором мало кто писал. Когда рушатся человеческие судьбы и прерываются жизни - до животных ли? Но это всё же знаковое событие.
В селе Лисовичи на Киевщине был приют для собак "Rifugio" , построили его итальянцы, они же занимались не только поиском бездомных собак, их лечением и кормлением, но и пристраивали животных в семьи из Италии. Животные были счастливы, ни в чём не нуждались.
В апреле этого года кто-то поджёг приют, заживо сгорели 70 животных.
Об этом сообщила волонтёр Яна Ренк. Она написала в Facebook:
"Изверги сожгли приют для животных и убили более 70 невинных существ... Всё уничтожено".
Оставшимся в живых 30 собакам нужны временные вольеры и питание, именно этим сейчас занимаются хозяева приюта.Но, по словам волонтёра, владельцы приюта находятся "в тотальном шоке".
Не знаю, кем бы я хотела воплотиться на этой Земле в своей следующей жизни (по Хафизу). Но в прошлой я точно была Тигром. Иногда мне снятся сны, что моё "я" находится внутри пушистого существа. Я ловлю в горном ручье рыбу и разгрызаю её, хрустя косточками. Я замираю на секунды и прыгаю, зависая в полёте. А ещё я безумно люблю свободу, ошейники и клетки - не для меня. Быть зверем - не менее интересно, чем быть человеком. Очень часто в теле зверя находится почти человеческая, ранимая душа. И как страшно, когда под личиной человека скрывается бездушный зверь.