Примирение

Примирение
Поговорили, побродили у реки,
Холодной каплей оросив дождевики,
Потом, на корточки присев, на берегу
Полюбовались мы на радугу-дугу.
И разлетались, словно стайки, облака!
И становилась полноводною река,
Ведь позавидовать пришлось самой реке,
Что вновь лежит моя рука в твоей руке.