ВЛАСТЬ И НАРОД.

ВЛАСТЬ И НАРОД.
1
Безнаказанность одним – другим тиски,
Вновь по венам растекается страданье ,
Власть ведет игру на выживанье,
И от страха разрываются виски.
2
Деньги есть? - И совесть продаётся!!!
Беззаконию, похоже, нет предела,
А в судах как раньше – развалили дело,
На чиновника – который все смеётся.
3
Корумпированой вновь встала вся страна,
И хотя над нами гордо реет флаг:
Все решает не закон, решают имена,
"Есть начальник! Значит будет и дурак!"
4
Нас давно загнали всех в тупик ,
Тьмой блокирует все выходы и входы,
Став предвестником плохой погоды,
Власть не слышит своего народа крик.
5
Сколько можно верить в справедливость,
Лбом стучаться в запертые двери,
Что нам - вилы брать или терпеть и верить?
Или просто уповать на чью-то милость?