Титушкам в

Титушкам в
Стоят подонки строго в ряд,
Сейчас они уже не люди,
Вокруг их тел зловонный смрад,
Пощады от таких не будет.
Оскалом тупым улыбаясь прохожим
Пугая детей, матерей и отцов,
За деньги продались, а больше – за что же ,
Лишь так превратились вы просто в скотов.
Вы звери, надевши людские личины,
Не скроете дьявола лживую суть,
Для вас нету Бога, и даже богини,
По жилам течёт цвета бешенства ртуть.
А мы… что же мы? ... нам когда-нибудь то же
Придется мочить Вас - подонков подряд!
Ведь вы – ссыкуны , а мы просто убийцы,
Придется Вас складывать ровненько в ряд!