Доколе

Доколе
Устало сердце плакать и страдать,
В оскале «дибилизма» кроется улыбка,
Друзья, увы, нам не дано понять,
Что правда и что есть ошибка!
 
За что им верить? - за красивые глаза,
За спехом скрытые солдатские могилы?
Последней нотой падает слеза
И на струне прострелянной застыла!
 
Не понимают, жалкие, опять,
История ничуть не научила -
Чиновников – их проще расстрелять!!!!
Ведь слышать фальшь с тобою мы не в силах!