Старый мотив зазвучал на душе

Старый мотив зазвучал на душе
Старый мотив зазвучал на душе,
Старый но, не забытый.
Воспоминаний теперь уж клише,
Ритм немного избитый.
 
Музыку пальцы запомнили так,
Как и пришла когда-то.
Вот и теперь скользят они в такт,
То торопясь, то плавно.
 
Струны вибрируют, сердце горит -
Пламень внутренний в танце.
Чувства рождаются, пусть Бог простит.
Кровь на ланитах румянцем.
 
С детства подруга – гитара моя,
Сколько всего ты видала.
Большую часть со мной жизни прошла,
Но до сих пор не устала…